">
欢迎进入银河赌城网站!
  • 今天是:
您当前位置:银河赌城网站 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省推荐全国档案系统先进集体和先进工作者拟正式推荐对象的公示

发布时间:   字体:  点击量:

根据《人力资源社会保障部国家档案局关于评选全国档案系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2019〕60号)安排部署,坚持公开、公平、公正的原则,严格采取自下而上、逐级审核推荐、差额评选、民主择优的方式,经所在单位民主推荐、省评选推荐领导小组审核初推、全国档案系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室审定、征求省公安厅意见等程序,现对我省全国档案系统先进集体和先进工作者拟正式推荐对象进行公示。

一、全国档案系统先进集体拟正式推荐对象:贵州省毕节市七星关区档案馆、贵州省岑巩县档案馆。

二、全国档案系统先进工作者拟正式推荐对象:秦梅英(女,苗族,贵州省松桃苗族自治县档案馆馆长)。

如对上述公示对象有不同意见及其他需要反映的问题,请在公示期内向省评选推荐工作领导小组办公室反映。反映问题必须实事求是,客观公正。以个人名义反映问题的应提供个人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖单位公章。

公示时间为:2019年11月1-7日

监督电话:0851-85890597(省档案局)

0851-85837320(省人力资源社会保障厅)

地址:贵阳市南明区广顺路1号办公业务大楼513室省委办公厅档案管理处

附件:

1.评选推荐条件

2.推荐对象基本情况和主要事迹

省评选推荐工作领导小组

2019年10月日

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 工作地址变更公告2019-09-10
  • 贵州省档案馆(省地方志办)普法责任清单2019-09-04
  • 银河赌城网站- 欢迎您访问!!(办、馆)2018年决算公开说明2019-09-03
  • 杨昌霞助理馆员资格证书遗失声明2019-07-31
  • 关于报送档案系列高、中、初级职务任职资格评审材料的通知2019-07-03