">
欢迎进入银河赌城网站!
  • 今天是:
您当前位置:银河赌城网站 » 新闻中心 » 省局工作

省档案馆(省地方志办)开展安全风险排查工作

发布时间:   字体:  点击量:

根据省委办公厅和省政府办公厅有关加强安全工作的通知要求,省档案馆(省地方志办)办公室和安全保障处于2020年3月13日对嘉润路办公区省档案馆大院及院墙周边环境开展了一次安全风险排查工作。

重点检查了大楼内档案整理室、档案数字化加工场所、大院内临时建筑、保安队宿舍、职工食堂、活动板房和大院围墙;对各处室办公室内电路、电器、办公自动化设备、移动存储介质、各类资料的保管情况进行检查。

对应急值守值班工作进行检查,要求值班工作人员按班次24小时坚守岗位并保持通讯畅通,严格执行《贵州省档案馆突发事件应急处置预案》,确保运转迅速,调度有序,应急高效。

通过此次专项检查,拟对大院围墙和临时性建筑进行专业测评,另外发现其他问题10项,将于近期集中整改完成。

1.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 欧阳志国馆长(主任)参加第四党支部党员大会并提出支部建设要求2020-03-13
  • 省档案馆(省地方志办)召开会议传达学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神2020-03-11
  • 新冠疫情特殊时期,《贵州省档案馆指南》(修订)编辑工作有序推进2020-02-12
  • 贵州省档案馆(省地方志办)传达贯彻省委常委、省委秘书长刘捷关于贯彻落实全国档案工作暨表彰先进会议精神的讲话2020-02-12
  • 省档案馆(省地方志办)召开2019年工作总结会暨2020年新春联欢会2020-01-23