">
欢迎进入银河赌城网站!
  • 今天是:
您当前位置:银河赌城网站 » 新闻中心 » 省局工作

新冠疫情特殊时期,《贵州省档案馆指南》(修订)编辑工作有序推进

发布时间:   字体:  点击量:

在新型冠状病毒肺炎疫情防控特殊时期,《贵州省档案馆指南》(修订)编辑部坚决落实中央、省委安排部署,既从自身做起,严防严控新冠疫情的扩散和蔓延;又统筹兼顾科学合理,有序推进编辑工作。

一是根据2020年1月13日召开的《贵州省档案馆指南》(修订)工作推进会精神,汇总编辑人员已完成的编辑任务,并组织审读。

二是针对个人编辑任务中存在的问题进行梳理,逐一提出修改建议,通过编辑工作微信群,反馈给编辑人员。

三是安排编辑人员合理利用居家办公时间,做好指南(修订)编辑工作。同时,运用编辑工作微信群进行互动和交流,切实提高编辑质量。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵州省档案馆(省地方志办)传达贯彻省委常委、省委秘书长刘捷关于贯彻落实全国档案工作暨表彰先进会议精神的讲话2020-02-12
  • 省档案馆(省地方志办)召开2019年工作总结会暨2020年新春联欢会2020-01-23
  • 欧阳志国馆长看望慰问驻守省档案馆保安人员2020-01-21
  • 贵州省档案馆(省地方志办)召开2020年第一次中心组暨处级干部集中学习会2020-01-21
  • 银河赌城网站- 欢迎您访问!!、省档案馆举办全省脱贫攻坚档案整理归档培训会2020-01-20