">
欢迎进入银河赌城网站!
  • 今天是:
您当前位置:银河赌城网站 » 新闻中心 » 省局工作

贵州省档案馆(省地方志办)传达贯彻省委常委、省委秘书长刘捷关于贯彻落实全国档案工作暨表彰先进会议精神的讲话

发布时间:   字体:  点击量:

2020年2月12日,贵州省档案馆(省地方志办)召开馆(办)务会,传达省委常委、省委秘书长刘捷在省委办公厅厅务会传达贯彻全国档案工作暨表彰先进会议精神时的讲话精神。省档案馆(省地方志办)馆长(主任)欧阳志国主持会议,副馆长(副主任)黄远良、梁贵钢及相关处室负责人参加会议。

会议强调,馆(办)各处(室)要认真学习讲话精神,切实提高政治站位,坚守档案工作的政治原则;切实抓好贯彻落实,坚持服务中心和大局;切实提升服务能力,做好补短板强弱项工作;切实提升治理能力,不断完善制度机制。

会议强调,馆(办)各处(室)要立足问题导向,针对国家档案局业务建设评价工作组在贵州省档案馆现场评价中指出的问题,写好整改“后半篇文章”:要立足目标导向,以实现省档案馆综合评价达到全国副省级以上综合档案馆中等以上水平为目标,抓紧启动“十三五”规划实施总结工作,着手谋划“十四五”规划起草工作;立足结果导向,在确保档案安全保密的基础上,统筹推进综合档案馆各项业务高质量发展。

会议还就档案工作服务全省新型冠状病毒肺炎疫情防控进行了研究。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省档案馆(省地方志办)召开2019年工作总结会暨2020年新春联欢会2020-01-23
  • 欧阳志国馆长看望慰问驻守省档案馆保安人员2020-01-21
  • 贵州省档案馆(省地方志办)召开2020年第一次中心组暨处级干部集中学习会2020-01-21
  • 银河赌城网站- 欢迎您访问!!、省档案馆举办全省脱贫攻坚档案整理归档培训会2020-01-20
  • 《贵州省档案馆指南》修订工作推进会召开2020-01-14