">
欢迎进入银河赌城网站!
  • 今天是:
您当前位置:银河赌城网站 » 新闻中心 » 省局工作

省档案馆(省地方志办)召开2019年工作总结会暨2020年新春联欢会

发布时间:   字体:  点击量:

1月21日下午,省档案馆(省地方志办)在16楼会议室举行2019年工作总结会暨2020年新春联欢会。工作总结会由馆长(主任)欧阳志国主持,副馆长(副主任)归然在会上作2019年贵州省档案馆(省地方志办)工作总结。

归然在工作总结中指出,2019年,馆(办)在省委、省政府的坚强领导下,在国家档案局、中国地方志指导小组办公室的关心、指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对贵州工作的重要指示、批示以及对档案地方志工作的批示精神,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和省委十二届六次全会精神,切实履行为党管档、为国守史、为民服务和“修志问道、以启未来”的职责使命,在服务国家战略、服务全省重大活动、服务“不忘初心、牢记使命”主题教育、服务机构改革四个方面取得了新成效;馆(办)全体干部职工在馆(办)领导班子集体的带领下,不断加强档案基础业务建设,全力推进“两全目标”,在馆藏档案资源建设、档案地方志信息化建设、档案安全工作、规划内二轮志书编纂出版、特色志书编纂、综合年鉴全覆盖等工作上取得了新成就。

欧阳志国在会议上强调,2020年是全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚和“十三五”规划的收官之年,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,只争朝夕,不负韶华,奋力开创档案地方志工作新局面。

会上,欧阳志国还代表馆(办)领导班子向馆(办)全体干部职工,离退休老同志,全省地方志系统干部职工,致以节日的问候,祝大家新春快乐,身体健康,阖家幸福!

文艺汇演以“我爱您,中国”为主題,以合唱《没有共产党就没有新中国》拉开序幕,在大合唱《我和我的祖国》爱国主义主弦律中圆满落幕。省档案馆(省地方志办)副馆长(副主任)黄远良、梁贵钢出席会议。

馆(办)领导出席春节联欢会_副本.jpg

馆(办)领导出席春节联欢会

馆(办)领导与演职人员欢聚一堂.jpg

馆(办)领导与演职人员欢聚一堂

3.jpg

男女声合唱《没有共产党就没有新中国》

舞蹈表演《你笑起来真好看》.jpg

舞蹈表演《你笑起来真好看》

1860342196.jpg

诗朗诵《祖国啊我亲爱的祖国》

12.jpg

广场舞表演《欢乐中国年》

苗乡.jpg

歌舞表演《飞向苗乡侗寨》


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 欧阳志国馆长看望慰问驻守省档案馆保安人员2020-01-21
  • 贵州省档案馆(省地方志办)召开2020年第一次中心组暨处级干部集中学习会2020-01-21
  • 银河赌城网站- 欢迎您访问!!、省档案馆举办全省脱贫攻坚档案整理归档培训会2020-01-20
  • 《贵州省档案馆指南》修订工作推进会召开2020-01-14
  • 陈独秀赠李侠公书法作品入藏贵州省档案馆2020-01-09