">
欢迎进入银河赌城网站!
  • 今天是:
您当前位置:银河赌城网站 » 新闻中心 » 省局工作

贵州省档案馆(省地方志办)召开2020年第一次中心组暨处级干部集中学习会

发布时间:   字体:  点击量:

2020年1月20日,贵州省档案馆(省地方志办)在省档案馆16楼大会议室召开了2020年第一次中心组暨处级干部集中学习会。会议由省档案馆(省地方志办)馆长(主任)欧阳志国同志主持,省档案馆(省地方志办)领导班子成员归然、黄远良、梁贵钢及馆(办)四级调研员以上干部48人参会。

在集中学习前,省档案馆(省地方志办)专门下发了通知,要求处级以上干部围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神、在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神、在十九届中纪委第四次全会上的重要讲话精神、在中央政治局第十九次集体学习时的讲话精神和孙志刚书记在全省“不忘初心牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神、全国档案工作暨表彰先进会议和全国地方志机构主任工作会议精神开展自学,并结合学习体会对2019年度工作情况进行总结,对2020年工作提出思路和打算。

集中学习会上,馆长(主任)欧阳志国首先传达了全省“两会”精神,作了题为“深入贯彻落实十九届四中全会精神,推进档案地方志事业治理能力现代化”的中心发言,副馆长(副主任)归然同志作了题为“以制度理念谋划档案地方志事业发展新格局”的中心发言,接着,机关党委专职副书记及14个处室主要负责同志作了专题发言,大家围绕职责职能对2019年度的工作开展情况进行了总结,查找了存在的问题,对2020年的工作提出了打算和建议。

专题发言结束后,欧阳志国同志对此次集中学习的情况进行了小结。他指出:这次中心组学习,大家发言质量很高,有工作的长远谋划、有对具体问题的建议,下一步要认真进行研究;中心组学习既要把握大方向,又要研究主要问题,一定要把这个制度坚持好。春节即将到来,要把节前的工作安排好完成好,为年后的工作奠定好基础。

1.jpg

中心组集中学习会场

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 银河赌城网站- 欢迎您访问!!、省档案馆举办全省脱贫攻坚档案整理归档培训会2020-01-20
  • 《贵州省档案馆指南》修订工作推进会召开2020-01-14
  • 陈独秀赠李侠公书法作品入藏贵州省档案馆2020-01-09
  • 贵州省档案馆(省地方志办)传达学习贵州省委经济工作等会议精神2020-01-03
  • 省档案馆(省地方志办)组织干部职工收看2019年全省重大项目建设成果观摩展示片2019-12-24