">
欢迎进入银河赌城网站!
  • 今天是:
您当前位置:银河赌城网站 » 新闻中心 » 省局工作

《贵州省档案馆指南》修订工作推进会召开

发布时间:   字体:  点击量:

2020年1月13日,《贵州省档案馆指南》修订工作推进会在省档案馆召开。省档案馆(省地方志办)副馆长(副主任)黄远良出席会议,会议由宣传与编研处副处长李文艺主持,全体撰稿人员参加会议。

会上,李文艺首先介绍了2019年《贵州省档案馆指南》修订工作的总体进展情况和2020年的工作打算;各位撰稿人员也依次发言,相互交流了在编纂过程中遇到的具体困难和解决办法。

在听取编纂工作情况汇报后,黄远良对过去一年大家的工作予以肯定,并对2020年的工作提出要求:一是编纂工作人员不做调整,希望大家增强责任感,克服困难,善始善终;二是加强交流,通过建立工作微信群的方式在工作信息上互通有无;三是在工作完成时间上合理安排,争取在3月底完成初稿,6月底最终定稿,今年年底正式出版;四是书稿的体例要规范统一,章节排序要严谨科学,文字上要精炼通畅,从而准确全面的反映我馆馆藏档案资料的整体面貌;五是建议成立审核领导小组,对书稿进行审核和把好书稿质量关。

宣传与编研处下一步将按照领导的要求,加强统筹协调,确保2020年完成《贵州省档案馆指南》的修订工作。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 陈独秀赠李侠公书法作品入藏贵州省档案馆2020-01-09
  • 贵州省档案馆(省地方志办)传达学习贵州省委经济工作等会议精神2020-01-03
  • 省档案馆(省地方志办)组织干部职工收看2019年全省重大项目建设成果观摩展示片2019-12-24
  • 贵州省档案馆(省地方志办)召开党的十九届四中全会精神宣讲会2019-12-02
  • 贵州省档案馆(省地方志办)学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神2019-12-02