">
欢迎进入银河赌城网站!
  • 今天是:
您当前位置:银河赌城网站 » 新闻中心 » 省局工作

贵州省档案馆(省地方志办)召开党的十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:   字体:  点击量:

按照省委要求,2019年11月29日,贵州省档案馆(省地方志办)召开党的十九届四中全会精神宣讲会。省档案馆(省地方志办)副馆长(副主任)(主持工作)归然作宣讲报告。

宣讲会上,归然紧扣党的十九届四中全会主题,结合学习贯彻习近平总书记对贵州重要指示和贵州省委十二届六次全会精神,紧密联系贵州实际,理论与实践、历史与现实相结合,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全会《决定》确定的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保全会各项目标任务全面落实到位等方面作了全面深入阐述。

归然强调,馆(办)党员干部要认真深入学习贯彻十九届四中全会精神,增强维护中国特色社会主义制度的自觉性;要强化制度意识,在思想和行动上与中央和省委保持一致;要从制度自信、文化自信的角度做好档案方志工作,确保2019年度各项目标完成,为下一年度的工作做好谋划。

馆(办)全体党员和各职级调研员参加宣讲会。

004A6918.JPG

副馆长(副主任)(主持工作)归然作宣讲报告

004A6921.JPG

宣讲会场

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵州省委办公厅印发《市县档案工作履责清单》2019-11-19
  • 档案记录中匈友谊----贵州省档案馆参与拍摄《光阴的故事-万里为邻》2019-11-08
  • 贵州省档案馆开展2019年度消防知识培训和应急疏散演练2019-11-07
  • 贵州省档案馆(省地方志办)第五党支部以“重温‘两个务必’”为题开展主题党日活动2019-10-31
  • 贵州省档案馆征集到抗战时期实物档案2019-10-28