">
欢迎进入银河赌城网站!
  • 今天是:
您当前位置:银河赌城网站 » 新闻中心 » 省局工作

省档案馆(省地方志办)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:   字体:  点击量:

2019年9月12日,省档案馆(省地方志办)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。副馆长(副主任)归然(主持工作)作总结报告,省委第六巡回指导组副组长赵明华出席会议并讲话,副馆长(副主任)梁贵钢传达贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,副馆长(副主任)黄远良主持会议,第六巡回指导组张文教同志和馆(办)全体党员参加会议。

归然代表省档案馆(省地方志办)总结“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。他指出,本次主题教育把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终和全过程,狠抓“思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位”,坚持边学习、边调研、边查找、边检视、边整改,将“改”字贯穿始终,查找检视、整改落实存在的突出问题,将主题教育与档案地方志工作有机结合,统筹兼顾,做到“两手抓、两不误、两促进”,圆满完成主题教育各项工作任务,进一步明确了初心、凝聚了人心、转变了作风、提升了工作质效,主题教育取得了阶段性成果。他要求,通过主题教育,馆(办)干部职工要进一步强化跟进抓政治理论学习,提高素质,切实用科学理论武装头脑、指导实践;进一步强化政治建设,严实要求,切实坚定理想信念;进一步强化调查研究,切实做好为民服务;继续动真碰硬抓好突出问题的整改落实,敢于担当,切实解决存在的突出问题;进一步强化务实担当,开拓创新,努力拼搏奋进;进一步提高党性修养,增强政治意识和纪律意识,加强廉政建设;继续加强制度建设,建章立制,切实巩固主题教育成果。他强调,总结会议的召开,标志着馆(办)主题教育阶段性结束,但收尾绝不是收场,而是以集中教育方式向常态化的方式转变,大家要坚持不懈强化理论武装,善始善终抓好整改落实工作,不断开创全省档案地方志工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

赵明华在讲话中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省档案馆(省地方志办)领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央和省委部署要求,组织领导坚强有力,聚焦突出问题整改,主题教育取得明显成效。集中性的主题教育即将结束,但常态化的整改落实仍然在路上,要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要善始善终抓好整改落实特别是专项整治工作,梳理问题持续整改;要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设。

省档案馆(省地方志办)后续将总结馆(办)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得的成效和经验,巩固和深化主题教育成果,确保主题教育整改各项任务的落实落地。

004A6215.JPG

归然作总结报告

004A6219.JPG

赵明华讲话

004A6197.JPG

总结大会会场

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • “不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展在遵义开展2019-09-05
  • 副馆长(副主任)归然同志参加第二党支部专题组织生活会检视问题并开展批评与自我批评2019-09-04
  • 省档案馆(省地方志办)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会2019-09-02
  • 省档案馆(省地方志办)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会2019-08-29
  • 直面问题抓落实 强化担当促整改2019-08-26