">
欢迎进入银河赌城网站!
  • 今天是:
您当前位置:银河赌城网站 » 新闻中心 » 地方动态

岑巩县档案馆极开展脱贫攻坚驻村工作

发布时间:   字体:  点击量:

为确保决胜脱贫攻坚工作有序开展,岑巩县档案馆3月20日召开全局干部职工会议,重点传达县委组织部《关于继续选派人员充实乡镇脱贫攻坚村级一线作战力量的通知》,会议由党组书记肖庆平主持,全局干部职工参加会议。

会议首先认真学习了文件精神,并进行思想动员工作。局党组结合单位的工作实际,在充分征求了拟抽调人员的意见后,确定了二名符合条件的业务骨干进行脱贫攻坚驻村工作。

会议要求,当前脱贫攻坚工作已进入冲刺阶段,选派驻村人员到乡镇后,要服从乡镇党委安排,提高认识,以实实在在的帮扶效果赢得贫困群众的满意和信任,为打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黄平县档案馆三举措做好机构改革中档案处置工作2019-04-04
  • 岑巩县档案馆极开展脱贫攻坚驻村工作2019-04-04
  • 南明区委常委、区委办主任陈本云一行到乌当区档案馆、贵阳轨道交通公司参观考察2019-04-04
  • 贵阳市档案馆馆长潘红霞率队到修文县大屯村调研驻村工作2019-04-04
  • 观山湖区档案局开展机构改革档案指导工作2019-04-04